quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Uma virada histórica

O Laranja Mecânica entrou em campo no Valladão Stadium nesta terça feira para enfrentar o Eric United. Antes do jogo o clube recebeu informações que o adversário viria reforçado, tendo em vista os resultados adversos nos últimos jogos.

E o início do jogo mostrou isso. O adversário, com toques rápidos, abriu logo a vantagem de 2 x 0 antes dos 20 minutos de jogo.

Após colocar o time em ordem, o Laranja equilibrou o jogo e marcou com Arthur, após jogada de Lucas.

E aí o time cresceu. Logo depois, o gol de empate veio com Marquitos, que fez um golaço de fora da área: 2x2.

O terceiro gol foi novamente de Arthur, que recebeu na ponta direita, cortou para o meio e chutou no canto do goleiro: 3x2.

O quarto gol saiu após jogada ensaiada. A falta cobrada por Arthur encontrou Chaves no meio da área que tocou para o fundo das redes: 4x2.

E o quinto gol foi marcado novamente por Marquito, que recebeu dentro da pequena área e fuzilou o goleiro: 5x2.

O Eric United ainda conseguiu marcar mais um, porém César fechou o gol em duas boas defesas e o time completou o 5º jogo sem derrotas em 2011.