domingo, 6 de novembro de 2011

Laranja em dia histórico

A lista de desfalques formaria um time com banco de reservas: Cesar, Raphael, Chaves, Jeferson, Caue, Rique, Vitor, Cachoeira, Jean, Opa, Mati, Arthur etc...

Mas nada impediu o Laranja Mecânica de pegar a estrada, cruzar as estradas do país e ir jogar no Bairro Humaitá, na casa do adversário.

E o primeiro tempo do jogo foi comprometedor. Com uma defesa atrapalhada, um meio campo que não se achava e um ataque inoperante, o time viu o adversário empilhar gol em cima de gol. Resultado: 4x1. O Gol do time foi marcado por Lucas Bortolini, em jogada individual.

No intervalo, a mudança. As lideranças do time se reuniram e resolveram que aquilo que estava acontecendo era inadmissivel. E que uma reação era necessária.

Logo no início do segundo tempo, mais um gol do adversário: 5x1.

Mas, aí, a reação começou. A defesa se acertou, o meio virou uma orquestra e o ataque começou a ser efetivo.

Em mais uma jogada individual, Bortolini marca: 5x2.
Élisson e Bê, em dois golaços de fora da área, marcaram também: 5x4.

E no final, Lucas, após jogada de Bortolini, marca o gol do empate: 5x5.

Com medo da virada e a revolta da torcida que amaeaçava invadir o gramado, o juiz apontou o centro do campo e decretou o final de jogo.

O time adversário saiu contando vitória, pois colocaram na conta um gol inválido que não aconteceu.

Resultado: 5x5.