domingo, 4 de julho de 2010

Laranja perde para Fecha Copa

Neste sábado foi realizado no Estádio da PUCRS o jogo de despedida do atleta Ricardo Petersen.

Logo no início da partida, Mati fez um belo lançamento entre os zagueiros e Lucas anotou o primeiro gol.

Apesar do jogo equilibrado, o Fecha Copa foi com força ao ataque e virou o jogo para 2x1, com um pênalti mal marcado.

No segundo tempo, Roger Mourinho voltou com a formação original da equipe e numa troca de passes entre a dupla de ataque, Mati sofreu carga dentro da área. O Juiz, novamente equivocado, marcou pênalti. Mati cobrou e assinalou o empate: 2x2.

No final do jogo, numa desatenção, o Fecha Copa fez o terceiro gol e levou a melhor no confronto: 2x3

O presidente Mário agradeceu, em nome do grupo de jogadores e do técnico, o empenho do atleta Ricardo durante todo o período do contrato, e afirmou: "Isso não é um adeus. É um até logo...".

Fica aqui, também, o parabéns ao Fecha Copa que saiu vitorioso no jogo de hoje. Jogaram com raça e mereceram a vitória.

Em breve fotos e o vídeo dos lances do jogo.