domingo, 16 de maio de 2010

Laranja reencontra o bom futebol.

Neste sábado a Laranja voltou a jogar bem e ganhou por 2x1 do General F.C. com gols de Matias e Riq, foram também destaques do jogo o incansável lateral Bocha e o zagueiro Jeffe, Matias com o gol se manteve na artilharia da equipe com 10 gols e 14 assistências na temporada(dados da contagem do próprio jogador). O time liderado pelo capitão Riq soube controlar o jogo, o time do General manteve uma pressão no final da partida onde conseguiu seu único gol não passando de um susto para os comandados do técnico Roger, César mais uma vez esteve bem na sua meta, nas vezes que o adversário chegou ele fez grandes defesas, e sempre ajudava nos contra-ataques com reposições precisas.
O jogo também marcou a volta aos gramados do volante Diego, após um longo tempo parado devido uma cirurgia ele entrou em campo no segundo tempo, esteve bem na marcação e não sentiu dores no joelho, ainda saiu de campo aplaudido pelos companheiros e pela torcida.
A imprensa noticia o possível interesse da Laranja no centroavante do General, Milan Baros, mas o presidente Mário Vitória desmente:"Estamos sempre atentos ao mercado, admiro o futebol de Barros mas no momento estamos com o grupo fechado".
Durante a semana teremos o video do segundo tempo do jogo do dia 10/04 contra o Bocão.